苹果手机短信肿么备份,iPhone短信导出教程演示

苹果手机短信肿么备份,iPhone短信导出教程演示[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1.用电脑itools,可以把iphone短信备份到电脑上.再恢复到另一个苹果里2.QQ同步助手,可以把iphone上的短信备份到QQ上,然后再导入另一个手机.必须是在cydia里安装的才行.两个方法都可以但前提是手机必须有越狱才行.3.最简单的就是安装一个360手机卫士,可以备份短信和联系人,然后再另一台机子上也装上360,登陆您备份过的账户就可以恢复到别一个苹果手机上了

iPhone手机短信如果不小心误删了,可以通过iCloud进行恢复备份,只要此前手机打开了iCloud的备份设置即可。

选择iCloud云备份即可恢复短信的备份,或者我们也可以在App Store里下载极速恢复精灵,然后通过极速恢复精灵的短信恢复来恢复iPhone短信内容。

电脑安装一个pp助手,可以直接导出短信备份
用同步助手
请楼主在你电脑里安装【itunes】 这个联机交互软件。

iPhone语音备忘录导出方法有3种:

1、在iPhone首次与【itunes】连接时会自动提醒是否导出语音备忘录
2、在iPhone不是首次与【itunes】连接但是想导出或者备份语音备忘录的时候在设备里把同步音乐选中对号把“包括语音备忘录”对号去掉随意同步一首音乐,这样在itunes的设备里和播放列表里同时会出现一个“语音备忘录”文件夹;语音备忘录里的文件也就都存在这个文件夹里了
3、把整个iPhone备份里边包括“语音备忘录”步骤是:点击【设备】=》【点击右键】=【备份】

-----------------------------------------
内容参考自【百度知道】!!!仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!
用itools软件,最好用了,不用登陆iTunes,电脑导出就好
下载91手机助手