ArchLinux怎么安装本地繁琐的软件包

8个回答 默认排序

已采纳
rpm或者deb就是带参数带配置的包。
rpm或者deb可以读取参数得到依赖,然后检测依赖,通过就会被解压
删了你安装的插件,连上wifi在装就可以了
1这证明你没有越狱成功 2CY的软件更新 3建议用最新的越狱软件 4是不是你的手机版本太低啊 比如是一代 或者2代什么的 5不懂的可以再问我
刷机!
硬启吧。
给我邮箱 我发给你解决方法。记得踩那我。
deb后缀的软件包是for Debian系的(包括Ubuntu),不是给centos安装的。
rpm后缀的软件包才是for Redhat系的(包括CentOS)。
提供linux软件包的网站通常会同时给出rpm和deb后缀的同版本号安装包,以及编译安装包。
如果没有rpm包则只能编译安装了。
支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!