怎么样在手机上下载电视剧,并免费观看,免流量?

8个回答 默认排序

已采纳
下载电视剧只需要下载一些视频的客户端,比如优酷啊腾讯啊。然后搜索到您所需要的视频,点击观看即可。
那些电视剧都是不要钱的。
免流量。我想说的是,免流量是不可能。只有流量是否收费之分。非wifi情况下,流量会产生费用,而且很贵。在有wifi的情况下,你懂得。爽翻啊。

谢谢采纳。
可以,下载好了就不用流量看
可以。下个优酷客户端然后在客户端里缓存就行。
天下没有免费的午餐,最便宜的方法是宽带上网后使用路由器连接手机。距离稍远(800米或以上,2000米以下)的可以使用无线网桥进行一下,再远(5000米)就要铺光纤了虽然光纤比较贵,但是长期使用成本就低了。我们公司楼与楼间用的就是无线网桥,然后楼内部主干用光纤连接服务器,其它的用超五类线+交换机。
进入手机管家=“本月=”更正=“设置运营商,归属=”发送免费短信查询。那么本月填写,交通已被使用。
可以,只要你下载了,就可以,亲,我的答案是最好的哦,
在手机上下个手机助手 数据线连到电脑上 从电脑上下到手机上
云图tv软件,在无线网看……