刚刚从手机里下载的电视剧为何找不到呢

7个回答 默认排序

已采纳
  该类现象有以下几种可能,可以按顺序排查:

  第一类:手机中文件过多,难以找寻。

  解决方案:
使用视频软件下载时,可以在该软件的下载管理栏中找到既往的下载记录,长按至出现菜单栏,查看属性可知其存储位置;
部分视频软件自带全盘搜索功能,可直接用该功能扫描全机,找到你所下载的视频;
使用手机自带下载器下载时,部分机型同样有“下载管理”一栏,可在“已下载”中寻找;
如果已知视频名称,可在文件管理内打开菜单栏,点击搜索进行检索。

  第二类:下载出错,尽管显示已经下载成功,但所下载文件已然丢失,因而无法找到。

  排查方法:
  将“第一类”中1-4尝试后,仍找不到所下载视频,即有很大概率为下载出错。

  解决方案:
当可确认下载的源文件没有损坏时,可直接重新下载;
当再次下载仍出错时,可换一个下载源重新下载。
能快进啊,不过它有一个预加载啊,最好不要超过它,容易卡
下载一个播放器
优酷缓冲,清晰且占内存少!
数据线
我比较喜欢看应用宝上的视频,
至于app用快播跟爱奇异
其他播放器上没有的美剧,应用宝就有
所以很喜欢这个软件
像是最新流行的视频这个平台都能提供
还能下载比如NBA直播转播这类app
非常实用和方便
希望对你有帮助
望采纳
很多是属于视频缓存,并不是下载,你在暴风down文件夹看看,如果没有,那就是被隐藏了,用电脑去掉隐藏文件夹的功能,然后在找找