现在家中安装的有线电视在安装一台路由器手机可以上网吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个需要根据你们的套餐决定,现在有线电视付款,对于套餐有调整。如果在开通有线电视的基础上开通了上网的套餐,是可以支持安装一台路由器上网的。如果开通得套餐没有上网这一选项,是不支持上网的。
一,电信的经常封路由 。
二,手机访问的经常是手机网页,对流量和访问地址不在控制之列。
1.你家有一个无线网络2.有无限网络适配器就是插上能搜到无线网。然后按照说明书设置,因为每台电视有不同,所以按照说明书来最正确
楼主您好!很高兴为您解答:
首先去360官网下载个360安全卫士,安装完毕后,打开360安全卫士,点击右侧功能大全下方带有”免费wifi“字样的图标。

如果没有”免费wifi“的图标,就点击更多:
点击更多后,在未添加功能栏找到”免费wifi“的图标

添加后,在已添加功能栏,点击”免费wifi“的图标,之后会跳出设置wifi账号和密码的界面,设置完,在手机上就可以找到并且免费上网啦。

谢谢!网采纳!!!
应该和网络无关 网络都是共享一个 应该是和手机设置有关 或打电话问一下运营商客服
当然可以!
可以的。安装无线路由器,设置好了就行。
当然不能呗