手机腾讯视频下载的电视剧怎么在文件管理中用别的播放器来完整的播放

7个回答 默认排序

已采纳
这是将下载的视频文件放错了地方所致,下载的文件要放在手机的 VIDEO文件夹中就行。
大部分播放器都可以下 目前知道的有 百度视频 腾讯 爱奇艺 优酷 土豆 风暴
你好 很高兴为你解答 一般我用过的就是暴风影音和爱奇艺视频,暴风影音的下载以后可以在其他的视频播放器上面播放 但是爱奇艺的不能
但是你可以下载一个视频转码器,把其他格式的视频转换成MP4格式的就行了 狸窝全能视频转换器 支持很多种格式
我用的爱奇艺的 超清 资源很多的 腾讯视频也不错 就是有多一点资源需要会员 请及时cai纳
优酷我一直在用
1.后台程序多。2、手机温度高 3、手机配置低。
无法播放,有版权