小米盒子能安装小米视频吗

5个回答 默认排序

已采纳
小米视频是小米手机的应用,小米盒子也没有自带此应用,建议安装其它聚合类的第三方软件
小米盒子的小米应用商店里有个应用管理,点进去就可以远程安装应用了。而且楼主可以下载个沙发管家应用市场安装到小米盒子上,以后装其他应用就很方便了
1、用电脑下载一个当贝应用市场的apk到U盘里
2、把U盘插入到电视的USB接口中读取
3、前提是要进入主页选择“设置”,找到”账户安全“选项,将“安装未知来源应用”设置为允许才可以安装第三方软件。
然后下载“当贝应用市场”下载应用就可以了 直播点播都有的 想看什么就看什么 上面有很多的应用的 网络优化 一键测速、加速、清理 让电视不再卡顿 电视应用管家 更好的管理电视应用 不仅仅是看电视
小米盒子安装的软件必须是电视版的才可以使用
你好。
你可以在U盘上下载泰捷视频,然后再把U盘上的软件安装到小米盒子上即可。