小米盒子怎么安装爱奇艺

3个回答 默认排序

你说的那个可能是小米视频的爱奇艺播放插件(如果你是在应用管理里看到的话)。另外,如果是安装爱奇艺没反应,应该是没有安上,建议在小米应用商店安装。
小米盒子是安卓操作系统的,凡是安卓手机能装的软件,小米盒子都能装。
安装的时候去小米盒子的应用商店下载就可以了。
首先在电视家网下载需要的软件包,放在U盘中。之后,把U盘插在盒子上,在电视上找到软件包。点击确定安装就可以了。具体操作和其他方法在电视家网有教程。