iPhone8王者荣耀肿么清理缓存

iPhone8王者荣耀肿么清理缓存[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

iphone8要清理应用软件的缓存用PP助手就可以了,具体步骤如下:
首先电脑到PP助手官网查下载合适的版本,安装好之后手机使用数据线连接电脑并信任该电脑
之后在主界面点击安装移动端,当然也可以直接在电脑版上清理,选择“垃圾清理”功能即可
然后就可以在手机上面使用PP助手来清理垃圾了,手机越狱安装的是越狱版,如未越狱安装的是正式版。
iphone8要清理王者荣耀的缓存一般可以到软件中去清理缓存,不过这种清理方法不彻底,可以使用PP助手来清理
安装上PP助手电脑端,再安装移动端到iphone8上
接着在移动端的“管理”页面,找到“垃圾情理”功能,就可以清理王者荣耀的缓存了