在苹果手机app store下载了东西删除 为什么那个上面还有

6个回答 默认排序

已采纳
  苹果手机App Store下载了东西删了,上面还有已购项目解决方法如下:

  1、在电脑上打开iTunes,按一下商店登录上你苹果手机上面下载过软件的Apple ID。

  2、Apple ID登录以后点击一下商店,进入到主页里面。

  3、然后在主页右侧旁边按一下“已购项目”。

  4、接着点击一下“全部”或按“不在我的资料库中”,就可以看见一些在苹果手机软件“已购记录”软件。

  5、然后点击一下软件左上方按一下这些“购买记录”就会删除隐藏起来了。那样在苹果手机App Store上面“已购项目”就会清除了。
你同步了么?
所以啊,你的手机该升升级了。
一般都是网络或者手机问题,解决方法如下:
1、没有apple id:若在手机的appstore或电脑的itunes下载,需要先输入apple id才能安装,否则无法下载安装,如果没有id,请先注册一个。
2、手机存储空间已满:清理一下手机内存,删除掉不常用的软件后重试下载。
3、最好使用wifi连接,蜂窝数据网络连接较慢,进入后有时候会无法下载;
4、确认手机的wifi是可以连接的,可以重启一下手机,忽略wifi重新连接或者重启路由器;
5、进入手机的设置—通用—还原—还原网络设置,重新连接网络后再进app store下载软件。
app store是苹果官方的应用商店,是用自己的apple id下载的,所以对你下载过的应用都有记录,以后方便找回。而在其他的应用商店(比如pp助手,还有你说的海马手机助手)里下载的应用有可能会闪退,不稳定
一般会是这样。你苹果里安装的是原来的店里给你装的软件,但是没有给你ID的密码,以后无法升级和自己下载。如果换回自己的ID,原来的那些软件就不能继续使用了。这个自己斟酌一下,为了长久计,还是换回自己的ID吧。