苹果6怎么装储存卡

苹果6怎么装储存卡[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
苹果系列手机是木有地方装内存卡的,如果你手机内存不够,建议换大内存的,可以装内存的都不是真的
无法安装
出厂版本是EMUI 4.0平台及以上和有些升级到EMUI 4.0平台的手机,出于安全和性能考虑,不支持将程序安装和移动到SD卡上。
EMUI 4.0平台操作(有些可移动机型)
点“设置 应用管理”,点想移动的程序,然后点“存储 更改”,根据界面操作。
你可以试试移动“微信”来判断手机支不支持移至SD卡。如果不支持就不会有“更改”按钮。
注意哦:要先插入SD卡,不然就不能用。
将程序移至 SD 卡后,应用程序运行时仍然占用手机内部存储空间。如果你卸载并取出或格式化 SD 卡,程序也不能用哦。
有些程序可能不支持移至 SD 卡,这个和应用本身的设计有关,以实际操作情况为准哈。
的联想K860i属于内部存储空间不足,此空间为机身空间,请尝试以下方案进行调节:
1、进入菜单:系统设置-应用-全部中点击安装在机身存储空间上的程序,选择移动至默认存储卡,如操作较为复杂,建议也可以考虑使用在电脑端使用豌豆荚软件按软件菜单操作对程序进行移动;
2、建议可以将一些个人资料(短信、彩信、邮件等)备份至网络或PC电脑端,然后进行删除以释放空间;
3、将安装在内置存储空间上不常用的软件进行卸载,卸载操作如下:
a. 可以直接进入手机的主菜单程序列表,长按相关软件图标,点击进行卸载操作即可;
b. 可以进入手机“系统设置-应用-全部”点击对应的软件,选择“卸载”即可;
c.使用乐安全-应用管理-应用卸载。
可以购买iPhone优盘,帮你扩容