有关vivo手机用什么杀毒软件

4个回答 默认排序

你没下载,不代表手机没下载。
手机是你的,但是不代表手机就一定收到你控制。
手机上没有这些软件,不代表注册表里没有这些软件的名字(就是光有名字,实际软件并不存在)。
这些都是那行IT大鳄搞的鬼。
实际情况就是臭不要脸的运营商、APP开发公司、手机生产等等,偷偷的安装了这些你不需要但是他们觉得你需要的东西。
具体内容你自己慢慢了解吧,我这一次讲不完。
望采纳。
如果病毒存在你的手机存储上,用杀毒软件也没有效果的话,单刷机是没用的,要清除所有数据,再重新刷一个新系统
可以安装腾讯手机管家,挺好的,!1、软件游戏全新改版,热门软件轻松找到;2、我的软件分析引擎再度升级,释放内存空间超给力;3、安装包管理速度升级,让扫描飞起来;4、新增图案密码,轻轻一滑锁住隐私。 能360度呵护你的无线生活!
杀毒的话需要线刷重新写资料