要安装一个什么软件才能可检查手机所下载的些重复相同的软件呀

3个回答 默认排序

手机自带应用商店,一般经过检测过的,没有病毒。如果要收费会有提示的,还有建议你下载个金山毒霸,有病毒有广告的软件一目了然
这个应该是你无意中下载了流氓软件
然后流氓软件自动在后台下载的app
我现在用的是手机版的应用宝
它上边有一个应用体检的功能很好用的
你可以用它来检测你的手机应用的健康程度
像这种流氓软件是可以检测出来的
你可以下载到手机上扫一下的
然后将问题应用卸载了就ok了
以后下载应用可以从应用宝上搜索下载
里边的软件游戏都比较好
有人工检测
所以是不会有这些乱乱的东西的
你的意思是检测安装包吧
手机里下载软件的时候经常会残存着很多安装包的,很占手机内存
其实这个很好检测出来,你就在手机里装一个应用宝就行了
我平时就是用它管理手机里的安装包的,功能挺多的
就用手机浏览器下载一个应用宝就行了
之后打开它里面的管理这一选项,再打开里面的安装包管理就可以看到手机里多余的安装包了
然后全都卸载掉就行了,手机空间会多出来不少
此外,用应用宝还可以清理垃圾,一键加速手机等等
包括它也是一个很专业的应用市场,而且也就两三兆而已,一点都不占内存,用处还挺大的