oppo手机用电信卡需要安装是什么程序?

4个回答 默认排序

内存不足说的是手机自带的内存,不是内存卡的内存,设置-常规-储存卡和手机内存。你看看吧。下边的手机内存。。我也不知道怎么清理,上次打电话给客服问的,客服说。。恢复原厂。这个型号的肯定都有这个毛病,,我的恢复原厂了 现在有2个多月了 内存又剩100MB了。。。
连接进去就要帐号和密码了.
电信卡要在支持CDMA的手机才能正常使用,不然是没有信号的,移动的手机是不能装电信卡,手机不支持
应该不可以吧!里面的通信模块不一样!除非你的是三网机。但是港版一般只支持移动和联通!