在手机上qq空间里怎么看自己以前上传的视频?

6个回答 默认排序

已采纳
查看上传的视频:
手机QQ空间客户端暂无单独查看视频的入口,通过手机QQ空间上传的视频,可通过说说查看;
上传的视频暂无法通过电脑端的相册=》我的视频 进行查看,仅限在手机空间软件版查看。
上传视频:
登录手机QQ空间客户端页面,点击页面最中间“+”的圆形菜单按钮,点击视频图标进入“本地”储存的视频,根据提示操作发表视频文件就可以了;
视频上传规则:1、所有用户均可选择本地视频支持上传10分钟内的视频文件;2、每日上传视频暂无个数、容量的限制;3、上传视频审核时间为24小时内,审核成功后方可播放。
如果是智能手机(s60、安卓),你就下载个手机版QQ空间,然后里面传照片速度也快,也稳定。
如果不是智能手机的话就别传了,就算传到空间的之后照片也会被压缩的很小很小。根本没法看。

希望采纳。。
你先把数据线插好,再打开空间主页,点击相册,打开之后你可以创建相册,在点击上传照片,在框的右边有一个向下的箭头,在里面选中我的电脑,打开自己的磁盘,点击有自己相片的那个文件夹,选中相片,就可以上传了。(操作时自然就会)
请下载安装最新的QQ空间客户端,支持视频上传功能(尽量在WIFI下进行喔)。
点击我的说说
和手机品牌没关系手机数据线连接电脑的usb,就是手机下载歌时的操作然后在电脑找到你手机的图片所在的文件夹。然后空间——相册——新建相册或者选择一个相册——上传照片——添加照片——浏览——找到电脑中刚才的手机的文件夹——打开后点击要添加的图片——添加——开始上传。