QQ生活服务在哪里 手机QQ生活服务肿么添加

4个回答 默认排序

已采纳
您好!很高兴能为您解答,

手机QQ右上角选择加好友----找公众号即可搜索
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
打开设置------应用管理,下拉,找到生活服务,清除数据即可。
希望对你有帮助,祝你愉快!
先把你的系统默认字体改为默认或者小,然后重启机器,等待下次弹出时就可以看到有升级或稍后的选项,然后点击升级就好了。主要是系统在显示大字体时存在这个BUG,我的手机就是这样解决的,因为是系统自带的没有root不能卸载,现在只能这样!另外如果你等不急他下次弹出,你可以把手机的日期调到明天,然后再打开WIFI,这个提示就会弹出了。
这是√
其实我好像也想到了是字体原因的BUG
告别每天一重启
早取消了!就是不给大家借钱了!