在iphone里怎么都添加不了QQ邮箱账号,手机里有QQ邮箱的APP,但为何不显示,如果选择其他

在iphone里怎么都添加不了QQ邮箱账号,手机里有QQ邮箱的APP,但为何不显示,如果选择其他[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好,您在手机上登陆QQ邮箱显示账号或者密码错,其实是因为他的POP3或IMAP和SMTP服务没开启,请您按照以下的步骤去设置:用电脑打开QQ邮箱,在邮箱首页上方有个“设置”按钮,点击进去后再点击“账户”选项卡,往下拉,有一项是“POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务”,把下面四项都勾选上,点击保存更改!操作完后,您再试试在手机上使用邮箱!希望我的回答能够帮助到你!
QQ邮箱??国际不承认有这玩意。换个邮件服务器吧
你可以下载一个扣扣邮箱
登陆Apple ID了吗
登录到QQ邮箱中,点击“设置”-“账户”-“POP3/IMAP/SMTP服务”,在“开POP3/SMTP服务”和“开启IMAP/SMTP服务”前面打勾,点击“保存修改”。登录网易邮箱,点击左侧“邮箱中心”后面的“+”填写您完整的信息
你先在你的手机里安装一个WPS,然后进入邮箱,点开你要看的文件就有打开方式了。
要么你设置错误。要么163阻止腾讯的接入