android手机下微信6.0.2版本方便使用吗

5个回答 默认排序

已采纳
  微信6.0.2安卓正式版是微信官方为安卓手机用户推出的最新版本,在新版中用户可以将视频聊天窗口缩小,同时还可以一边视频一边使用其他功能,个人感觉还是非常不对的。
对了,如果手机配置过低,例如256M内存可以暂时不要升级了。
黑莓手机的微信,最高版本是3.6的,我的(9860)是这样,不知道你的了,你可以打开百度搜索“莓园无线”,进入网站后设置机型,根据机型的筛选,软件下载的“即时聊天”或“最新发布”中找微信,看下有没有你想要的,对了,黑莓BB10以上的系统可以下载安卓版的微信(行货可以,水货和翻新机不一定能),不过效果不太好,常出现卡,顿,闪,黑屏的现象
一样的
你好

可以
安卓手机也可以
参考 采纳
谢谢
刷新,或升级