怎样下载小说到手机储存卡中

5个回答 默认排序

已采纳
打开浏览器,在百度上搜索【小说txt免费下载】,选择进入相应的小说下载网站。
在小说下载网站里,找到自己需要下载的小说,点击进入小说详情页面,在上面找到并点击【进入小说下载列表】。
在小说下载列表中,点击【本地下载】,将小说下载到本地电脑桌面上。
下载的是一个压缩包文件,打开这个压缩包文件,把里面的TXT格式的文件拉到桌面上。
然后用手机USB连接电脑,在我的电脑里找到手机的磁盘,然后打开找到相应位置,把小说TXT格式的文件放到里面即可。
如果手机有阅读器,那么就在阅读器上选择小说的TXT文件,这时就可以在阅读器里看小说了。
爱读掌阅,懒人听书
听听中心。
用数据线把手机连到电脑上,象用优盘一样往里存,或用读卡器。
在存储里面把手机内存设置为主要内存就可以了