手机下载的文件在哪里找?怎么设置下载的文件夹

7个回答 默认排序

已采纳
android默认下载至内部存储(SD卡)主目录下download文件夹

楼主去文件管理找就可以了,找不到可以去下载软件看下下载目录了,也可以设置下载文件夹了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

在手机设置的关于手机中看看安卓版本 ~下载你这个版本的微信就okay拉
你是通过什么软件下载的呢,浏览器的话在download里面
然互其实安卓机最好用应用宝来下载呢
它上面的软件很齐全的,很丰富,游戏软件什么的应有尽有呢
兼容很好的不会自己出现问题呢,下载方便的
在手机上就直接打开应用宝搜索就行,也可以在电脑上直接给手机安装的,省流量也方便,电脑上打开应用宝后,连接上手机数据线,然后进入下载中心,就可以下载很多自己喜欢的软件,望采纳
你可以在文件管理--安装包--长按软件点详情,就会有具体路径的。
手机自带的浏览器下载后……文件会自动删除……不会留下的……下好安装……你下的是什么?不是安装包?软件什么的?是歌曲?视频??那个就不知道了……没试过……不过现在手机基本上都用UC浏览器……什么东西都能下载……而且可以下载到指定的文件夹里…手机存储……储存卡上都可以的!去下载个UC浏览器上网……不错的!
楼主你好
酷派下载的软件应该会再桌面上。
没有的话可以在文件管理里面找一下安装包。
应该是你下载的软件版本不适合你的手机使用。
和你的手机系统冲突。
你可以在应用宝里面来从新下载。
应用宝里面的各种资源目前应该来说是最丰富的。
需要什么软件都可以在应用宝里面找到。
在手机和电脑上都安装应用宝。
选择好软件之后,可以直接发送到手机上。
很方便,希望可以帮助到你。