怎么把百度云盘下载的东西储存到外部储存卡里 急!!!

8个回答 默认排序

已采纳
  手机版百度云盘设置存储路径到外部存储卡的操作步骤如下:
  1、进入百度云,点击下方的“关于我”,然后点击“设置”。

  2、进入设置中心后,点击“默认下载位置”。

  3、选择默认下载位置,外部卡sdcard1,手机内存sdcard0,点击进入之后还可以选择相应文件夹,把文件夹右边的句号点亮就是选中,然后点击下方的确定完成保存。一般默认都是外部存储卡sdcard1的”baidunetdisk“文件夹。
设置,应用,点相关程序,进入后有移动到内存卡。点就可以了。
提前在设置里选择下载到SD卡就行啦
从设置里更改默认储存位置
你使用电脑还是手机?
若是电脑,你下载东西时他会跳出一个窗口,询问是否下载,上面有个下载至什么的,你将其目录更改至SD卡即可。
若是觉得麻烦,你只要将浏览器的默认下载储存的地方更改成SD卡即可,保存设置后,下载完成后文件自动在SD卡中了。

若是手机,一样,浏览器什么的下载工具总是有个下载储存位置,在设置中将下载位置设为SD卡为默认,保存,下载的东西就到SD卡中了。
下载一个手机管家,或者360助手,然后再选择软件搬家
最保险的办法是,把内存卡拿来,放到读卡器内,然后再存储。
设置正确的路径就可以了 把你内存卡的路径 设置成默认路径