怎么样下载把电脑上的东西下载到手机上的SD卡上

7个回答 默认排序

已采纳
2种方法。
1、将手机接到电脑上,电脑上会提示。USB已链接,点下面的“连接内置存储和外置SD卡”。电脑端会出现一个U盘,可以直接能过电脑拷贝文件。
2、将手机连接到电脑,打开电脑上安装手机管理软件,通过软件的,文件管理功能。
手机连接电脑,会出现一个类似于优盘插进去的盘,你打开我的电脑就能看到多出来的那个盘就是手机,还有一个叫可移动磁盘的就是内存卡,有的手机没有内存只有一个可移动磁盘的内存卡盘,你就下歌,然后保存在里面,然后通过手机就可以看到了。
你在手机sd卡找到相应的文件夹,歌曲就在里面。如果找不到,可以对sd卡进行文件搜索,就能找到。
插到读卡器右键歌曲发送到可移动磁盘
可以。求采纳
把sd卡插到读卡器上,然后把读卡器插到主机usb插口上,这时显示器会出现可移动磁盘,然后再把下载到电脑上的东西发送到可移动磁盘里即可。
可以涩,只要有内存就行了,