英伟达的图形程序驱动安装失败?

6个回答 默认排序

您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
先官网下载好了,格式化C盘后。重新安装系统。正版windows7光盘重新启动按F8键可以格式化C盘。
当前使用的是什么型号的显卡和系统呢?如果使用的是1000系列的显卡安装win10系统需要把系统升级到最新版本才能安装上显卡驱动的;
可以选择手动安装,安装好显卡硬件后把驱动文件下载下来直接在显示适配器里右键更新驱动程序即可;
可根据显卡型号与系统位数到官网上安装匹配的显卡驱动,不建议使用第三方推荐软件安装。
你下载一个驱动人生,会自动检测有哪些驱动可以安装,并且安装的驱动程序都是各个电脑生产商官网上的驱动,安装过程也是自动的。

自己安装驱动程序麻烦很多,因为驱动程序都是要在注册表中注册的,但是删除注册表的步骤很多人都不清楚,所以下载一个驱动人生,个人感觉还是挺好的。
您好!这应该是ghost系统限制导致的,建议您在控制面板中把现有的英伟达驱动删除干净,然后用驱动精灵的驱动微调模式重新安装一下驱动试试。
驱动精灵:http://www.drivergenius.com/
希望能够帮到您!
如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
删除 之前安装的