NVIDIA图形驱动程序安装失败

5个回答 默认排序

先安装集成显卡的驱动 然后安装独立显卡的。 这个是基本要求, 要不你的独立显卡安装不上。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
1、首先确认安装的显卡驱动程序跟电脑的显卡是匹配的,比如Nvidia的显卡装AMD显卡驱动肯定是失败的,另外显卡都有自己的型号,所以必须要安装对应的才可以。比如GTX 970的显卡就不能安装GTX 960的驱动程序。
2、显卡的驱动程序要跟系统兼容,而操作系统有XP、win 7、win 8之分,以及32位和64位的区别,所以下载驱动程序的时候要分清楚对应的系统以及系统对应的位数。
3、另外比较老的显卡不能安装该显卡厂商提供的最新的驱动程序,这样会出现兼容性问题,所以显卡驱动最好以当初出厂给的驱动为主。
4、如果前面三个都没有问题,那么就可能是显卡硬件本身有问题,建议送到售后去检测维修。
重启系统试试看,不行的就把驱动卸了重装吧,绝对性
你把原来的显卡驱动卸了重启一遍再装