hp驱动程序抽取文件失败

7个回答 默认排序

已采纳
下载驱动人生或者精灵自动更新看看或者吧下的驱动解压出来然后右键我的电脑管理设备管理器找到问号的设备选择在指定位置更新驱动然后选择解压的目录更新试试
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
打印机电源是否插上,开关是否打开,USB连接是否正常~~ USB连接的可能更大~~
您好,对于您这样的情况建议您下载最新版本的驱动软件,更新到最新版本的驱动。
刚开始装的时候不要打开打印机跟着电脑提示到了这一步的时候就打开打印机确保打印机与电脑已经连接好了它就会发现新硬件再接下来你就跟着提示下一步下一步就装好了
原来是并口,用并口转换线转成USB的吧,

你看看打印机属性====端口应该是USB001----003 ,具体只有测试
您好!建议您使用驱动精灵更新。驱动精灵在为用户推送更新驱动时充分考虑到兼容性、稳定性及用户的使用反馈等各种因素。更新后的驱动更稳定,更新后出问题的风险更低。
希望能够帮到您!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问