惠普m126a打印机驱动程序安装失败

7个回答 默认排序

已采纳
若是USB接口的打印机,安装时在不关闭电脑主机和打印机的情况下,直接把打印机的USB连线一头接打印机,另一头连接到电脑的USB接口就可以了。打印机跟电脑连接好之后,先打开打印机电源,再打开电脑开关。 进入操作系统后,系统会提示发现一个打印机,系统要安装打印机的驱动程序才可以使用打印机。如果操作系统没有这款打印机的驱动,需要把打印机附带的驱动盘(软盘或光盘)放到电脑里面,再根据系统提示进行安装。如果打印机直接连接在本地电脑上,就选择;如果打印机不是连接在本地电脑上,而是连接在其他电脑上(本地电脑通过网络使用其他电脑上的打印机),那么就选择。在这个例子里面选择本地打印机。单击后,系统会提供打印机的制造厂商和打印机型号的列表,可以使用Windows操作系统提供的打印驱动程序,在列表中选择打印机的驱动程序,然后单击即可。
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
手动试试再加
您好!建议您使用驱动精灵更新。驱动精灵在为用户推送更新驱动时充分考虑到兼容性、稳定性及用户的使用反馈等各种因素。更新后的驱动更稳定,更新后出问题的风险更低。
希望能够帮到您!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
你的驱动程序可能有问题,或者是安装方式上出了什么问题。你可以把打印线啊什么的都不连接在电脑上,直接在电脑上把打印驱动程序装好,再把打印线连上打印机,再开机试一试,一般这样是比较保险的。。。
  惠普打印机,驱动程序下载安装中,出现正在等待用户连接设备,原因如下:
  1、打印机数据线没有正确连接,检查数据线或更换新的数据线;
  2、打印机与电脑连接的USB端口损坏,电脑背后的其它usb口测试;
  3、系统和驱动有冲突,重新安装驱动,并且重启打印机和电脑。
用打印机自带的usb线,把打印机和电脑连接起来即可。两头分别插在打印机和电脑的usb接口上。