三星s7edge同时登入两个微信,怎样设置

三星s7edge同时登入两个微信,怎样设置[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
一个微信软件不能同时登陆两个微信账号;如需同时登陆两个微信账号,请下载安装两个微信软件。
下载两个微信软件的方法如下:
1.Knox模式可添加微信应用,而正常模式下微信也可使用,故可安装两个微信软件。
通过手机自带的三星应用商店搜索Samsung my knox(部分机型支持Knox如S5、S6等),下载并安装,在登录Knox界面点击右上角菜单,选择添加应用程序,勾选微信添加即可。
2.若您的机器不支持Knox,可下载安装不同版本的微信,以实现安装两个微信软件。
一个微信软件不能同时登陆两个微信账号;如需同时登陆两个微信账号,请下载安装两个微信软件。
下载两个微信软件的方法如下:
1.Knox模式可添加微信应用,而正常模式下微信也可使用,故可安装两个微信软件。
通过手机自带的三星应用商店搜索Samsung my knox(部分机型支持Knox如S5、S6等),下载并安装,在登录Knox界面点击右上角菜单,选择添加应用程序,勾选微信添加即可。
2.若您的机器不支持Knox,可下载安装不同版本的微信,以实现安装两个微信软件。
1.进入手机设定-应用程序管理器-已下载-点击出现问题的应用-清除数据尝试
2.卸载客户端重新安装尝试
3.更新下手机系统版本尝试是否有改善
4.备份手机数据恢复出厂设置
如果恢复出厂后问题依旧无法解决,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
一般手机是没有任何问题的,应该是用户连接的网络出现问题,只需要移动到信号强度高的位置,就可以解决微信通话声音忽大忽小的问题。