如何修复电脑声音,音响没有坏,安装好了驱动精灵了!并且修复了!没有用,怎么处理?

3个回答 默认排序

工具/原料

管理软件

方法/步骤

1.首先打开电脑中安装的管理软件,有很多,没有的安装一个。

2.打开后选择工具箱。

3.在工具箱下找到电脑诊所,这里是解决很多问题的枢纽中心。

4.进入明细页面找到声音,“对症下药”。

5.选择电脑没有声音一项。

6.接着选择一键修复。

7.等待电脑通过管理软件帮助修复。

8.完成后查看问题是否已经得到解决,若没有,只能选择终极设置,点击深度修复。

注意事项

管理软件的好处在于很多小问题可以帮助解决,注意迁移。

这种情况重新安装音频驱动就行了
看看是否碰到下面的几种情况,如果有的话就按下面的方法来解决好了:
1、看看是不是不小心把声卡驱动给卸载了,如果是就重新安装下
步骤如下:右键我的电脑---属性---硬件---设备管理器---声音、语言和游戏控制器---看看有没有英文的型号吧,如果没有的话就表示是驱动出现问题了,只有重新安装才能解决了。如果你的电脑是品牌机就到基官方网站里去下载相应的驱动就可以安装了,组装机就用主板光盘来安装驱动就可以的。
一般这两种方法其中一种就可以解决你的问题了。
2、再去看看是不是音频设备的服务被禁用了,如果是就把它启动上就可以了。
步骤如下:控制面板---性能和维护---管理工具---服务---Windows Audio---启动类型设置为自动再启动它应该就可以了.