怎么样从电脑上下载的软件传到手机上

6个回答 默认排序

已采纳
你好朋友。
从电脑上传软件到手机有两种方法;1.用数据线连接电脑。2.无线连接。
不论用有线--无线往手机上传送文件最好都安装同一版本的手机助手,这样比较麻烦不如直接用手机下载安装,现在多用智能手机上网一搜索方面又快捷。
现在360有个手机助手这个应用.
你在电脑上安装360软件管理后,连接上手机成功后,安装91手机助手.
如截图
然后这个在电脑端会显示你手机的屏幕,和管理手机的文件,还有在电脑端为手机安装软件.
希望可以帮到你.
传上软件后,在安装上就行了吧
那就直接复制啊
在电脑上,下载好,然后找到下载好的apk文件,放入你手机SD卡里,然后在手机上安装就好了
EXILIMRemote