惠普打印机M1005驱动程序肿么安装不了?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
laserjet M1005安装完整驱动前,电脑端防火墙和杀毒软件建议关闭。如果是检测usb线时无法继续,请确保usb线长在2米内,或者更换电脑其他的usb接口重新连接数据线,并查看一下设备管理器中是否有与这款机器相关的问号或叹号设备,如果有,尝试更新试一下。
如果上述方法均无效,建议更换通讯较好的usb线或者是其他的电脑重新安装驱动再试一下。
如果不是在检测usb线时驱动无法安装,请问具体在哪个步骤无法安装驱动,如果方面,麻烦把无法安装驱动界面的截图发给我看一下。希望以上回复能够对您有所帮助。
重下,看看说明
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
用打印机自带的usb线,把打印机和电脑连接起来即可。两头分别插在打印机和电脑的usb接口上。
  惠普打印机,驱动程序下载安装中,出现正在等待用户连接设备,原因如下:
  1、打印机数据线没有正确连接,检查数据线或更换新的数据线;
  2、打印机与电脑连接的USB端口损坏,电脑背后的其它usb口测试;
  3、系统和驱动有冲突,重新安装驱动,并且重启打印机和电脑。
1是数据线2是电脑3是打印机主板。
你的问题怎么解决的呢,我怎么装不上呢