手机QQ卸载后重新下载后重新登录需要短信验证 但是手机卡已经扔了 不知道怎么处理了求大神帮忙

7个回答 默认排序

已采纳
点击更换 会提示你验证密码 如果换不了就是qq安全中心申诉 四个小时以内就通过了 不过不会弄得话 我可以帮你
你是连接的CMNET接入点
还是CMWAP
你换换试试
点击更改密保电话号码就可以了。按提示操作
只能申请更改了 然后按照他的提示来
打电话给客服
点更改一步步来
登录QQ后,信号显示是否会变的不稳定? 然后提示网络连接失败?
如果是这样,可以不用管它的,这是软件在搜索网络,优先使用WIFI 其次3G网络 最后是2G网络。 稍等一会就可以连接上的。 或者你可以下一个基站锁定的软件,在你常呆的地方锁定基站,不让手机搜索其他网络。 但要离开的时候一定要记得关掉基站锁定,否则会没信号的。 希望能帮到你 如答案对你有帮助,请采纳 谢谢!