我QQ想换个版本...可是卸载不了现在的怎么处理..卸不了就不能装新的版本

6个回答 默认排序

已采纳
这个是比较难缠的问题了,因为你之前安装的程序是Windows Installer(简称MSI)的安装格式的,尽管卸载了,但是安装文件还存在于Windows\Installer的系统隐藏目录下,彻底解决之道就是去下载一个 windows install clean up(微软自己出的卸载软件,用它可以完美卸载Windows Installer安装格式的系列软件),安装之后,选择 XXX程序,点remove,之后重新安装.(xyz5819 意念时空)
下个B3版。在下B4。安了B3在卸在上B4版
geshihua
刷机...要不就重新下载安装
前提,手机能上网,你到网上去搜就可以了啊,这还叫问题啊
你只要到360官网下载最新版360安全卫士覆盖安装就可以了。