怎么样往手机上下载电视剧 可以在没网时看

7个回答 默认排序

已采纳
下载一个视频软件,然后离线下载你想看的存缓。最后你就可以在没有网络的时候看了。
我在优酷里看
安装播放器,通过播放器找到需要看的电视剧并缓存至本地,就可以在没网络时观看。
你可以下载优酷播放器,然后在线缓存,缓存完成后就可以离线观看了
用电脑下载啊,usb传到手机上,有视频播放器就能看了,如果用手机下载你流量也不够啊。。。
将默认储存位置 设置成外置sd卡
在手机上下载看视频的软件,如百度视频或爱奇艺视频,选择电视剧———离线下载或离线缓存——选择剧集,就会自动缓存了,每集缓存完,就等于下载完了。