魅蓝手机怎么设置安装应用到

5个回答 默认排序

手机连接电脑,电脑上用iTunes软件,然后安装
D:\Program Files\Tencent\QQMusic\moleplugin在这个文件夹里有一个文件名为tadb.exe的文件,把这个文件删了,再新建一个文件,名字改为tadb.exe,最后把moleplugin这个文件夹的属性改为只读,应该就可以了,我自己找出来的。文件的路程不一定是这个,你自己在QQMusic的安装文件里面找一下嘛。tadb.exe这个文件就是用来启动连接智能手机的
你好,这个是不会的。
是这样的,你之前肯定有装过手机QQ音乐,这样尽管卸载了,可是手机上还残留着qqmusic的文件夹,这样会造成连接电脑开QQ音乐会自动帮你重新安装。

解决办法就是卸载手机QQ音乐,然后把里面的qqmusic这个文件夹卸载掉就OK了
这个要用平板才能实现的