怎么将安装virtual machine 虚拟机

5个回答 默认排序

安装号虚拟机 你有没有安装虚拟机里面的系统?
配置网络应该是先对虚拟机分配出来的虚拟系统进行配置网络,你可以搞清楚这点就可以解决
貌似有安卓虚拟器,不过安装比较复杂,朋友如果想用的话,可以百度一下。还有另外一个方法就是在VM里面安装安卓系统。关于安卓系统的安装方法,朋友可以参考一下相关教程,百度一下也是有的。安卓镜像,如果朋友找不到的话,我可以提供给你。
按以下步骤处理:
1、下载Virtualbox最新版安装程序与Windows 64位系统安装ISO映像文件;
2、在Windows 8.1中运行下载的Virtualbox安装程序安装Virtualbox;
3、安装Virtualbox成功后,运行程序的快捷图标,然后新建一个虚拟机,设置虚拟机操作系统类型为Windows 7 X64并挂载下载好的Windows 64位系统安装ISO映像文件、设置虚拟机硬盘大小及存储位置、设置虚拟机的内存(如果电脑的内存只有4GB,建议分配1.5GB左右)、设置虚拟机网络方式为桥接);
4、启动虚拟机,虚拟机会自动引导提示安装Windows 7系统,安装方法跟在物理机上安装Windows 7操作系统一样。
安装成功后,若要让虚拟机也可以使用电脑的USB接口,需要安装一个Virtualbox包,也可以在Virtualbox官方网站下载的到。
操作难度不是很大,如果是初次玩虚拟机,多试几遍,应该能搞定的。
1.点开“开始”-运行regedit.exe,进入注册表编辑器,到左边的项目栏里找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM \CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11C E-BFC1-08002BE10318}选定,在右面窗口找到upperfilter”项和“loweverfilter”项。点右键删除 “upperfilter”项和“loweverfilter”项。
2.在设备管理器中卸载有问题的光驱,卸载之后在点击扫描硬件改动,会找到光驱。这时候光驱就恢复正常了,如果还不行就重新启动计算机。