手机上的软件明明已经御载了但是重新安装的时候为何提示已经安装?

8个回答 默认排序

已采纳
要去已安装程序里卸载,,,而且有些软件带很多插件,,,比如说网秦,,,我到现在都美卸载干净,,,下载个强力卸载软件,,,或者粉碎文件,,,,提示你的不一定是软件的主体,,可能是插件,,比如说你把QQ卸载以后,,留下那些文件,,你在安装的时候,,依旧会提示你,,是否替换,,或者覆盖
你的问题已经解决了吧~在诺基亚ovi商店下载360手机卫士v2.0版本,是symbian3专版。
如果有出现类似问题的友友也直接百度hi在线联系我~
把该文件在注册表里的项都删除了就可以
这是软件和硬件两个方面原因,你说了硬件方面内存分储存内存和运行内存。如果硬件没有问题,那么软件方面考虑是不是安装包完整了,有没有BUG等
卸栽的不干净就这样
点开始----查找-----文件名,是这个名的东西都删除应该就可以了
你可以在程序管理那边卸载,我的手机是5800,c6的步骤应该跟我差不远 主菜单 设置 程序管理 已安装的程序 然后找到你所要卸载的文件 按选项 卸载 完毕!
建议使用360清理大师,用它清理就可以了。
再卸载点软件,然后清楚缓存,删除内存卡大文件