最新版手机QQ怎么设置不让人拉进讨论组

3个回答 默认排序

已采纳
加入讨论组不需要验证,也不需要征求意见,总是莫名其妙地被加入到讨论组,而这些讨论组基本上全是广告,很令人反感,每次被加入讨论组之后,还要自己退出来,浪费自己的时间。如何禁止别人将自己加入讨论组步骤1.首先点 面板上的设置图标,然后找到系统设置——权限设置——临时会话步骤2.将不接受任何临时会话消息前面的对勾勾选上就可以了。
这个要看您手机qq版本了 现在智能机都能收到的 设置成接受讨论组消息就可以了 希望可以帮上你
目前还没有那种功能。