联想一体电脑电脑无线驱动不小心卸载了怎么重新安装?

联想一体电脑电脑无线驱动不小心卸载了怎么重新安装?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你安卓手机下载一个驱动人生(带网卡版)移动到电脑
看一下有否有其它的USB设备出现问题后而影响到现在的USB口,或者其它的USB口内是否有异物等造成短路。如果你的电脑被雷击过,那肯定是南桥了,没被雷击过的话,南桥坏的机率较低,IO的故障可能会大一些,南桥修理费较高100左右吧,视主板不同而不同。换南桥并不能保证主板正常,只是有修好的可能。IO较便宜,其实本子的主板也不贵,在淘宝上买,自己拆自己换也挺不错的。
卸手机驱动,应该是连上PC在PC上卸的找到驱动图标双击打开,选驱动管理卸载就行了我不知道是不是一样,我用安豆苗就是这样的。
解决方法之一是删除那个隐藏分区,彻底重新分区。如果你能接受的话。