WIN7的系统安装了的软件会自动被卸载掉是为什么呢?

3个回答 默认排序

已采纳
你确定你是管理员账户吗? 1中毒 2系统问题 3安全设置
控制面板----卸载程序----打开或关闭windows功能(最左边)
如果是系统自带应用,可依次点击开始菜单--控制面板--卸载程序--打开和关闭windows功能,在windows功能页取消勾选不需要的应用,然后确定即可

如果是已经安装了不需要非系统自带应用,可以依次点击开始菜单--控制面板--卸载程序,在卸载或更新程序显示界面选中不需要的应用右键点击,选择卸载

如果是想避免安装不必要的应用,在安装需要的应用时,请在安装过程中注意寻找自定义安装字样(一般不会做成明显的按钮,一般是个倒向上的标志类似这种),点击自定义安装标志后会弹出该应用捆绑的所有程序,取消勾选不需要的,然后再安装即可