微信添加好友对方没有答复,怎样才能看到刚刚添加的微信号

2个回答 默认排序

在通讯录里有。
您好!楼主!附近的人里右上角有个类似于...的键,点进去有个附近打招呼的人,如果你是从附近人里面加的话会有记录!
你要找他的话也可以借同步通讯录和你的QQ来试试能不能找到,但是前提是你要有他的通讯方式或者是QQ,如果是通过帐号直接查的话目前应该还是看不了的,希望对你有用!