有个什么软件可以给苹果手机录屏

5个回答 默认排序

其实苹果手机升级到当前最新系统是可以支持录屏的,还是有很多人没有升级,需要用到录屏软件。不过苹果的录屏软件并不多,就我知道的迅捷苹果录屏精灵用的人还是比较多,可以使用,希望可以帮助到你。只用在电脑端下载软件而且还可以进行投屏,点击右上角的设置还可以设置画面和声音。然后点击确定就可以录屏了。

录屏大师
建议您使用海马苹果助手下载
用recscreen,不越狱也能用的一款,

工具/原料

iPhone

wifi

怎么用 AirShou 来录屏?

1.打开 AirShou 选择录制,为了方便记录整理你可以点击命名视频,挑选录制屏幕方向以及视频的分辨率

2.然后根据屏幕的提示,上滑调出控制中心,点击“Airplay 镜像”后便进入录屏状态,可以开始操作你想要录制的内容了。

3.录制完成后,点击右上角的视频按钮就能进入视频列表,点击视频标题会弹出二级菜单,可是选择直接在应用内播放,可保存到本地相册,也可分享到社交软件。