在nes网下载了个模拟器怎么安装在手机上 。我拉在手机里了 但是他说未找出程序,或者可以加QQ详谈.

2个回答 默认排序

已采纳
你好,
智能手机是可以装模拟器的,你要了解模拟器的游戏rom存放位置,然后把后缀名为nes(如果模拟器支持压缩,也可以压缩成zip格式的,此时后缀名就变成了zip)的游戏rom放到那里边。也有个别的模拟器没有固定的游戏rom存放位置,那你就把游戏放到储存卡上就可以了,然后进入模拟器搜索或浏览你的游戏rom文件找到打开就OK了。受手机内存和模拟器处理数据能力的限制,很多大游戏是打不开的,最大能打开多大的还要你去尝试,有些模拟器能打开1M以下的,有些是512k以下的,有些甚至是256k或128k以下的。

如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,
O(∩_∩)O谢谢
手机玩游戏还要下载模拟器吗?本身不是有默认的吗