华为荣耀畅玩6x安装包在哪里

华为荣耀畅玩6x安装包在哪里[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
进入“文件管理”,点击“分类”标签,选择“应用游戏安装包”,即可查看到安装包。
打开华为应用市场→点击我的→拉到最底端点击设置→安装后保留安装文件的开关开启即可。
备份好联系人、短信、软件等数据
将下载好的ROM“XXXXX.zip”复制到存储卡根目录
开机时指示灯亮绿色时按一下“音量上键”就进入recovery模式了
选择【Wipe data/Factory reset】(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择【Yes -- delete all user data】(是 -- 删除全部用户数据)
返回到主界面,选择【Wipe Cache Partition】 (清空Cache分区)然后再选择【Yes -- Wipe Cache】 (是 -- 清空Cache)
返回主界面,选择【Install zip from SDCARD】(从SD卡选择更新)然后再选择【choose zip from sdcard】(从SD卡选择升级包更新),接着选中你放入存储卡中的ROM包【XXXXX.ZIP】
选择【Yes -- XXXXXX.zip】(是 -- 安装xxxx.zip)
等待刷机完成后,返回上级菜单,最后选择【Reboot system now】(重启系统