手机上没有空间了把该删的都删了还是手机内存不足微信QQ下载不了怎么处理?可以下载到存储卡上吗怎么下载

2个回答 默认排序

手机提示内存不足的话可以使用一些清理软件来进行清理
可以使用腾讯手机管家这类清理软件来进行清理
通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描之后进行一键清理
对系统上面的缓存垃圾,文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾进行清理
需要对自已手机要非常了解才行。不知道你手机内存多大、存储卡是多大?需要ROOT权限才能打开安装程序。免ROOT只能搬视频、图片、安装包、文件。也可以默认存储卡为存储设备。