百度地图下载了离线包后关掉网肿么不能导航呢

4个回答 默认排序

已采纳
你好,你的这个软件下载离线地图包只能离线浏览,导航的话还是需要连接网络,把数据打开就可以导航了。
或者你可以在手机上安装个腾讯地图软件,它是目前唯一可以零流量使用导航的软件,它有个零流量地图模式,我们下载好所在城市的离线地图包后开启零流量地图模式后可以在断开手机所以网络还可以完成浏览地图、地点搜索、公交/驾车路线规划、步行导航、驾车语音导航等功能,而且全程零流量使用。
进入我的文件,/BaiduMap/vmp/h,删除相应的.dat文件即可。
进入百度地图,右下角有个“我的”,点进去会有离线地图,进入可选择删除。
下载地图需要,之后不要流量就可以使用
不要吧