显示QQphoneManager.exe-应用程序错误怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
  你好
  卸载腾讯手机管家,下载最新版重新安装一下,

  祝顺利,如有帮助,还望及时采纳.
你应该安装过root手机,刷机或者手机助手之类的软件,你检查一下你看装的程序。
不明白你的意思,请发图,帮你分析
可能你root后误删了什么软件
 ADB全称Android Debug Bridge, 是android sdk里的一个工具,用这个工具可以直接操作管理android模拟器或者真实的andriod设备(如G1手机)。   adb.exe的主要功能有:   * 运行设备的shell(命令行)   * 管理模拟器或设备的端口映射   * 计算机和设备之间上传/下载文件   * 将本地apk软件安装至模拟器或android设备   ADB是一个 客户端-服务器端 程序,其中客户端是你用来操作的电脑, 服务器端是android设备。   先说安装方法,电脑上需要安装客户端. 客户端包含在sdk里。设备上不需要安装, 只需要在手机上打开选项settings-applications-development-USB debugging。   对于Mac和Linux用户,下载好的sdk解压后,可以放~或者任意目录。然后修改~/.bash_profile文件,设置运行环境指向sdk的tools目录。   具体是打开~/.bash_profile文件(如果没有此文件也可以自行添加),在里面加入一行:   export PATH=${PATH}:你的sdk目录/tools,然后就可以使用adb命令了。   嫌安装麻烦的同学其实也可以省去上面安装步骤,直接输入完整路径来使用命令。   对于windows xp用户,需要先安装usb驱动android_usb_windows.zip,然后如果你只打算使用adb而不想下载整个sdk的话,可以下载这个单独的adb工具包adb_win.zip 下载后解压, 把里面adb.exe 和AdbWinApi.dll 两个文件放到系统盘的windows/system32 文件夹里就可以了。
用腾讯管家修复下
你可以下载个绿色版试试。如果还不行就是你系统的原因了,重装吧!
百度 一键root。如果是安卓2.2就不能完全root
这个呢是程序文件错误,建议重下。也有可能是电脑病毒。如果以上都不对,那看下一次CF补丁包更新了。