百度地图老是闪退啊,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
闪退的情况一般有以下两种:
1、你本身手机系统问题,重新刷机就可以了;
2、百度地图软件问题,将其卸载再下载安装就可以了。
安卓2.3过时太久了,它跟很多软件都不兼容的,去升级系统吧。
可能是在你的手机设置中百度地图没有给予获取网络权限。
只需要在你相应的手机设置里打开“设置”——打开“移动网络”——允许百度地图使用移动网络,就可以了。
是不是你放大的级别太大了,超过他们显示的程度了
恢复出厂设置
换高德地图
程序有问题
1、程序的问题。这个程序的安装程序有问题,所以安装后会出现这种问题。这个问题好解决,重新下一个安装。
2、程序安装时的问题。程序在安装时一旦出现一些小问题,系统不会反馈,但会影响到整个应用程序的使用。这种情况,你卸载了再安一遍。
3、系统的问题。在你打开的时候,系统自动将这个程序的进程终止,所以就导致了这种情况。可以重启一下试试。