为何手机有些安装包删不了,让卸载sd卡

8个回答 默认排序

已采纳
你可以使用360手机助手卸载它们,360手机助手有卸载软件的功能.
重新启动手机
你的sd卡是扣容卡
你试试恢复出厂设置
有的软件可以移动到sd卡,有的软件只能在手机内存。
是sd卡接触不良,重插一次就好了
两个原因:1、SD卡兼容性太差或已损坏;2、SD卡与插槽接触不良;
解决办法:1、更换SD卡;2、用橡皮擦一下SD卡金属触头,如不行的话送修处理SD卡插槽,
1、断开pc连接的数据线
2、检查tf卡是否正确安装到手机上
3、重启动手机 若不能识别出来则 该tf卡放到读卡器内连接pc 将该tf格式化成fat32格式
4、放回手机识别出来后用手机将该卡格式化
5、上述解决不了则tf卡坏 或手机故障