360手机助手搬家功能在哪里?最新版本

6个回答 默认排序

已采纳
在我的手机的已安装软件中就有软件搬家功能
在手机里安装各种各样有用或有趣的应用是非常正常的事,这也是智能系统优越性的表现。不过当我们手机里的应用越来越多,手机也会变得越来越慢,这时我们就需要腾讯手机管家来帮我们正确地管理这些应用了。

腾讯手机管家就提供了安装包整理功能,通过扫描,腾讯手机管家能够发现那些残留在手机里的安装包,并提供了一键删除功能。这里我们还可以清楚地看到,那些安装包是根本没有安装的,我们可以选择安装它,也可以直接删掉。
出现存储快满的情况,可以将照片、视频进行导出到电脑存储,或者是删除一些无关紧要的图片、视频、软件安装包等文件,这样就可以是内存空间够用了。
手机存储的文件太多太大,现阶段的用户大多会存储很多高清照片、视频、软件安装包等文件,这样会大大的占用了存储空间。如果手机支出存储扩充的话,可以增加一张外置SD卡,使得存储容量大大增加。平时使用手机时,要及时清理不需要的图片,视频,安装过的软件,及时导出一些平时珍藏的照片、视频。既可以避免手机原因造成的资料丢失,又可以使手机的存储保持较大空间。
实在不行就在手机设置里面重置一下手机,一切都好了
搬家失败,卸载重装
系统重置 在设置里找