手机自带微信出现解析错误无法登陆是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分都可以通过此方法解决的)。2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定。
卸载清楚缓存后重装,或升级
我就说我自己出现这种情况的原因吧,是apk格式的软件没有下载完整
重新在他自己的电脑上下载插件就ok了